设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中鞋网,国内垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

查收都市雅致男士穿搭指南 解锁夏日摩登型格

2021-07-14 18:18:49 来源:ROTHY’S 中国鞋网 http://www.ffsee.com/

烈日高照

如何正确解锁夏日男性穿搭?

ROTHY’S全新俱乐部男士乐福鞋

不失格调的舒适搭配

带来个性百搭的时尚体验

清爽天蓝 简约干练

ROTHY‘S全新俱乐部男士乐福鞋系列带来舒适且透气的穿着体验,穿脱方便。初见莫蓝迪蓝色系,仿佛将人带往神秘的赛里木湖,清澈见底的湖蓝色水面与乐福鞋的颜色设计相得益彰,从视觉上带给人清爽感,可谓是夏日专属色。

搭配单色简约T恤和牛仔质地的中长裤,干净清爽,休闲时尚,不需要刻意搭配就能营造满满时尚感。

ROTHY’S俱乐部乐福男鞋 清爽天蓝


沁人草绿 雅致绅士

ROTHY‘S球道草绿配色的俱乐部男士乐福鞋,给人仿佛身临其境置身草原的沁人魔力,在人群中脱颖而出,展现摩登绅士涵养。

搭配POLO短袖衬衣及纯色长裤,从骨子中透露着对生活仪式感的重视,尽显成熟男士的雅致与魅力。

ROTHY’S俱乐部乐福男鞋 球道草绿


温柔驼色 一表非凡

自然沙色视觉氛围上似乎能够给人带来片刻的闲暇与宁静;穿上ROTHY‘S自然沙色配色的乐福鞋,仿佛双脚踩在细软的沙滩上,轻盈透气,更是由内而外体现出男士温柔的特质。

搭配纯黑或纯白的小脚裤,或是颜色出挑的沙滩裤都是令人过目不忘选择,带来超脱自然的优雅魅力。

ROTHY’S俱乐部乐福男鞋 自然沙色

这个夏日

奔赴一场专属与ROTHY’S的视觉色彩约会

与ROTHY’S一起

解锁简约环保的新生活方式

全方位体验舒适与时尚

关于ROTHY’S:

ROTHY’S由Roth Martin (罗斯·马丁)及Stephen Hawthornthwaite (史蒂芬·霍桑维特)共同创立于2016年,美国旧金山。自诞生之日起,可持续时尚就根植于ROTHY’S的品牌DNA之中,其使命在于成为可持续时尚生活方式引领者,打造时尚与环保科技并具的产品。与此同时,ROTHY’S在发展过程中不断推陈出新,以丰富的产品体验与持续创新的设计,为都市人群带来全方位的可持续生活方式体验。

ROTHY’S的平底鞋鞋面和包袋原料均来自可循环利用的塑料瓶(包括海洋塑料),鞋面与包身均采用无缝3D编织科技制作而成。得益于独特的制作工艺,ROTHY’S产品不仅带来亲服舒适的穿着体验,更可轻松机洗,焕然一新。作为“低碳绿色”的践行者,ROTHY’S带给您的不仅是舒适百搭、时尚潮流、优质耐穿的可持续时尚单品,更是在点滴生活中所宣扬的可持续生活理念。


欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐
王中王资料大全枓大全特