设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中鞋网,国内垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

周洁琼明星同款首发!蹀愫女鞋 X 银泰“超级品牌日”来啦

2021-03-15 09:09:32 来源:米娜时尚网 中国鞋网 http://www.ffsee.com/


3月是属于“女神”的月份作为新年第一个工作月,状态正式起飞之际,你是否还缺一双踏春制胜的“战靴”?
3月13日-14日,蹀愫tigrisso联合银泰百货于全国门店及线上平台喵街APP盛大举办“超级品牌日”,邀请知名演员、歌手——周洁琼,化身「暖阳黄天使」,为银泰粉丝们公开她近期的挚爱鞋履,同时揭秘2021春季最Hit的“中国时尚鞋履流行色”!


温暖、明媚的3月,蹀愫tigrisso联合中国流行色协会共同发布2021春夏流行色——「暖阳黄」,这是继2月份“给荔红”以来,蹀愫品牌推出的第二个中国流行色。“波弄日光翻上栋,窗含烟景直浮空”——钟爱午后暖阳,感受宁静时光里的闲情逸趣,那是中国人,对温暖的定义。本次由周洁琼演绎的「暖阳黄·天使之翼」高跟鞋,除了有这样柔和的色调外,蹀愫设计师还以女性为灵感,以她们的坚韧与柔软为世界带来治愈的力量,设计出蹀愫天使之翼系列,愿女孩们穿上翅膀,飞向美好的未来!


本次周洁琼明星同款,将于银泰百货线上线下平台同步首发,前100位Get同款的幸运顾客将有机会获得明星同款好礼,在超级品牌日满500立减50元的活动福利中,更可叠加享受无门槛立减80元的惊喜,购物满2500元即可获得香气满溢礼盒一份!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐
王中王资料大全枓大全特