株洲市林业局召开2020年度创省级文明单位动员会

发布日期:2020-07-24信息来源:

7月24日上午,株洲市林业局召开2020年度创省级文明单位动员会,全体干职工参会。

会上党组书记、局长陈诚同志做了动员讲话。陈诚局长就文明单位从为什么创建和如何创建强调了两点意见:1、统一思想,提高认识,切实增强创建工作的信心和决心;2、明确目标,务求实效,切实抓好创建活动各项工作。

会后宣传部副部长、文明办主任欧阳元初就如何创建文明单位给我局干部职工上了一堂生动的课。欧阳主任从创建文明单位的重要意义、文明单位创建的特点、在创建过程中存在的主要问题、文明单位评选程序和文明单位管理进行了解读,让全局干部工对创建有了更深刻的认识,也让大家有更强烈的主人翁意识、责任意识、使命意识和紧迫意识,从现在做起,从身边做起,从自我做起,努力做好各项创建基础工作,群策群为,为我局创文工作做出积极的、应有的贡献。

责任编辑:株洲市林业局管理员

四肖八码期期准精选资料一,