株洲市林业局信息公开年报制度

发布日期:2012-12-20信息来源:林业局

  一、要加强对年报工作的组织领导。局政务公开领导小组成立专门机构负责年报工作的组织和协调,合理调配好人力、物力和财力,解决好数据处理设备问题,做好督促和检查,实事求是地抓准抓实年报统计数据。

  二、要严格执行国家、省、市下发的各项制度。严格按文件和各专业制度的要求坚决贯彻执行。

  三、要加强培训学习和指导。加强业务培训和学习,是落实年报工作的重要环节。必须抓好统计人员的培训学习,真正把年报制度的各项要求贯彻落实到基层单位。局政务公开领导小组要加强对年报工作的指导,及时解决存在的问题。

  四、要依法开展统计调查。必须始终坚持实事求是的原则,坚决做到不虚报、不瞒报、不漏报、不留有余地,严格按制度要求开展统计调查,统计好相关数据。

  五、本制度从2008年10月8日起执行。

 

责任编辑:数据导入

四肖八码期期准精选资料一,